Avviare ABBYY Confronta documenti

È possibile avviare ABBYY Confronta documenti in diversi modi:

• Aprire la finestra Nuova attività, fare clic sulla scheda Confronta quindi fare clic sull'attività Apri ABBYY Confronta documenti.
  • Nella sezione Nuova attività fare clic su Strumenti > Confronta Documenti.
  • Fare clic su Start > ABBYY FineReader 14 > ABBYY Confronta documenti. (In Windows 10, fare clic su Start quindi fare clic su Tutti i programmi > ABBYY FineReader 14 > ABBYY Confronta documenti).
  • Aprire Editor PDF e fare clic su Strumenti > Confronta Documenti.
  • Aprire Editor OCR e fare clic su Strumenti > Confronta Documenti.

È possibile aprire un documento in ABBYY Confronta documenti in diversi altri modi:

• Nell'Editor PDF, fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti principale.
  • Nell'Editor PDF, fare clic su File > Confronta documenti.

Il documento aperto nell'Editor PDF sarà aperto in ABBYY Confronta documenti. Sarà quindi necessario aprire un'altra versione di questo documento per confrontarla con la prima.

• In Windows Explorer fare clic con il pulsante destro del mouse su un file e fare clic su Confronta con... nel menu di scelta rapida.
  • Selezionare due file in Windows Explorer, fare clic con il pulsante destro del mouse su uno di essi e fare clic su Confronta documenti... nel menu di scelta rapida.

ABBYY Confronta documenti non è disponibile in alcune versioni di ABBYY FineReader 14. Consultare anche: http://www.ABBYY.com/FineReader