Impostazioni PPTX

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

Impostazioni immagine

I documenti che contengono numerose immagini possono essere molto pesanti. È possibile regolare la qualità delle immagini e le dimensioni del file di destinazione utilizzando le opzioni nell'elenco a discesa Conserva immagini.

Suggerimento. Per modificare le impostazioni di salvataggio immagine, fare clic su Personalizzato.... Nella finestra di dialogo Impostazioni personalizzate selezionare le opzioni desiderate e fare clic su OK.

Impostazioni testo

• Mantieni intestazioni e piè di pagina
    Mantiene intestazioni e piè di pagina nel documento di output.
  • Mantieni interruzioni di riga
    Mantiene la divisione originale in righe di testo. In caso contrario, il documento di output avrà tutto il testo disposto su una sola riga.
  • Testo a capo
    Riduce la dimensione del carattere se il testo non rientra all'interno del suo blocco di testo.

Conserva i metadati del documento, come gli autori e le parole chiave

Mantiene i metadati al salvataggio del documento. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Se si desidera apportare modifiche ai metadati del documento, fare clic sul pulsante Modifica metadati..., apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK.