Salvare in HTML

Per salvare il testo in formato HTML:

• Fare clic sulla freccia accanto al pulsante Salva con nome sulla barra degli strumenti principale e selezionare Documento HTML . Se il formato desiderato non compare nell'elenco, selezionare Salva in altri formati... e nella finestra di dialogo visualizzata selezionare il formato richiesto. In alternativa, fare clic su File > Salva come > Documento HTML .

Il documento verrà salvato nel formato specificato. Per cambiare le opzioni di salvataggio, fare clic sul pulsante Opzioni... nella finestra di dialogo di salvataggio e selezionare le opzioni di salvataggio desiderate nella scheda HTML tab .

Per salvare solo alcune pagine del documento, nel riquadro Pagine selezionare le pagine che si desidera salvare e nel menu di scelta rapida, fare clic su Salva come > Documento HTML .

Ulteriori opzioni di salvataggio sono disponibili nella scheda Impostazioni formato > HTML della finestra di dialogo Opzioni (fare clic su Strumenti > Opzioni... per aprire questa finestra di dialogo).