Collaborare sui documenti PDF

L'Editor PDF consente di visualizzare e rispondere ai commenti scritti da altri revisori, anche se creati in applicazioni diverse da ABBYY FineReader. È possibile, inoltre, cambiare lo stato di un commento per comunicare a un revisore l'accettazione o il rifiuto di un suggerimento.

Per visualizzare un elenco di tutti i commenti nel documento, aprire il riquadro Commenti facendo clic sul pulsante nella barra degli strumenti principale.

È possibile aprire il riquadro Commenti anche in altri modi:

• Fare clic su un'annotazione, timbro o commento e fare clic su Mostra riquadro commenti nel menu di scelta rapida.
  • Fare clic su Visualizza e selezionare Mostra riquadro commenti.
  • Premere F7.

Aggiungere un commento a un'annotazione

Aprire un commento

Rispondere a un commento

Eliminare un'annotazione o il corrispondente commento o risposta

Apporre dei flag ai commenti o cambiarne lo stato

Proprietà di annotazioni e commenti

Il riquadro Commenti