Impostazioni EPUB / FB2

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

Layout documento

Selezionare le opportune impostazioni a seconda di come si pianifica di utilizzare il documento di destinazione.

• Testo formattato
    Mantiene la struttura dei paragrafi ma non l'interlinea e l'esatta posizione degli oggetti. Il testo risultante è allineato a sinistra. I testi scritti da destra a sinistra sono invece allineati a destra.
    I testi con orientamento verticale assumono orientamento orizzontale.
    Gli stili dei caratteri saranno mantenuti solo in formato EPUB.
  • Testo semplice
    Non mantiene la formattazione.

Se si salva in formato EPUB, è possibile mantenere i caratteri selezionando l'opzione Testo formattato dall'elenco a discesa Layout documento e attivando l'opzioneConserva caratteri e dimensioni dei caratteri (solo EPUB) in basso. Selezionare l'opzione Incorpora caratteri per incorporare i caratteri del documento nell'e-book creato.
Alcuni dispositivi e software non sono in grado di visualizzare i caratteri incorporati.

Crea copertina

Attivare l'opzione Usa la prima pagina come copertina dell'e-book se si desidera utilizzare la prima pagina del documento come copertina.

Impostazioni immagine

I documenti che contengono numerose immagini possono essere molto pesanti. È possibile regolare la qualità delle immagini e le dimensioni del file di destinazione utilizzando le opzioni nell'elenco a discesa Conserva immagini.

Suggerimento. Per modificare le impostazioni di salvataggio immagine, fare clic su Personalizzato.... Nella finestra di dialogo Impostazioni personalizzate selezionare le opzioni desiderate e fare clic su OK.

Impostazioni EPUB

È possibile selezionare la versione del formato EPUB da utilizzare.

Conserva i metadati del documento, come gli autori e le parole chiave

Mantiene i metadati al salvataggio del documento. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Se si desidera apportare modifiche ai metadati del documento, fare clic sul pulsante Modifica metadati..., apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK.