Lingue di interfaccia supportate

La lingua di interfaccia viene selezionata durante l'installazione di ABBYY FineReader. Tutti i messaggi, le finestre di dialogo, i pulsanti e le voci dei menu saranno visualizzati nella lingua selezionata. Per cambiare la lingua di interfaccia seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Fare clic su Opzioni... nel menu Strumenti per aprire la finestra di dialogo Opzioni quindi selezionare la scheda Altro.
  2. Selezionare la lingua desiderata dall'elenco a discesa Lingua di interfaccia.
  3. Fare clic su OK.
  4. Riavviare ABBYY FineReader.

ABBYY FineReader 14 supporta 24 lingue di interfaccia utente:

• Inglese
  • Bulgaro
  • Ungherese
  • Vietnamita
  • Olandese
  • Greco
  • Danese
  • Spagnolo
  • Italiano
  • Cinese Tradizionale
  • Cinese Semplificato
  • Coreano
  • Tedesco
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Slovacco
  • Turco
  • Ucraino
  • Francese
  • Ceco
  • Svedese
  • Estone
  • Giapponese