Apporre timbri

L'Editor PDF consente di apporre timbri ai documenti PDF in maniera analoga ai documenti cartacei. È possibile selezionare un timbro dall'elenco dei timbri disponibili o crearne uno personalizzato, aggiungendo il testo desiderato, la data e l'ora del timbro o un'immagine.

Per apporre un timbro su una pagina:

1. Nella barra degli strumenti Strumenti PDF fare clic su e selezionare il timbro desiderato.

Se il timbro che si desidera utilizzare non è disponibile nel menu, fare clic su Altro timbro.

1. Timbrare la pagina.
  2. Spostare il timbro nella posizione desiderata, se necessario.

È possibile aggiungere commenti ai timbri e cambiarne lo stato in maniera analoga alle operazioni di inserimento di commenti alle annotazioni. Consultare anche: Collaborare sui documenti PDF.

Creare un timbro

Modificare i timbri

Eliminare un timbro