Aggiungere intestazioni e piè di pagina

L'Editor PDF consente di aggiungere intestazioni e piè di pagina ai documenti PDF. Le intestazioni e i piè di pagina sono testi ricorrenti situati nella parte superiore o inferiore delle pagine, dove si possono inserire i numeri di pagina, il nome dell'autore, la data o l'ora della creazione, oppure i numeri Bates da utilizzare per l'indicizzazione dei documenti.

Per aggiungere un'intestazione o un piè di pagina a un documento:

1. Fare clic sul pulsante .
  2. Selezionare nel menu a discesa il tipo di intestazione o piè di pagina desiderato.

Creare intestazioni/piè di pagina...

Modificare intestazioni e piè di pagina...

Eliminare intestazioni e piè di pagina dall'elenco...