Digitalizzare documenti cartacei

Per digitalizzare un documento:

1. Nell'Editor OCR, fare clic su sulla barra degli strumenti o fare clic su File > Digitalizza pagine....
  2. Selezionare un dispositivo di digitalizzazione e specificare le impostazioni di digitalizzazione.
  3. Fare clic sul pulsante Anteprima o in qualsiasi punto all'interno dell'area immagine.
  4. Rivedere l'immagine. Se desiderato, cambiare le impostazioni di digitalizzazione e fare nuovamente clic sul pulsante Anteprima.
  5. Fare clic su Impostazioni... e specificare le opzioni di elaborazione immagini.
    Queste opzioni determinano l'aspetto e le proprietà del documento di destinazione.
  6. Fare clic su Digitalizza.
  7. Una volta completata la digitalizzazione, verrà visualizzata una finestra di dialogo che offre le seguenti due scelte:
    • Fare clic su Continua digitalizzazione se si desidera digitalizzare altre pagine usando le impostazioni di digitalizzazione correnti.
    • Fare clic su Anteprima se si desidera visualizzare la pagina digitalizzata.
    • Fare clic su per chiudere la finestra di dialogo.
  8. Se un progetto OCR è già aperto quando si digitalizzano nuove pagine, le pagine digitalizzate saranno aggiunte in coda al progetto. Se non è aperto alcun progetto OCR, verrà creato un nuovo progetto contenente le nuove pagine digitalizzate.

Consultare Suggerimenti per la digitalizzazione per ottenere suggerimenti sulla selezione delle impostazioni ottimali di digitalizzazione.