Digitalizando documentos de papel

Para digitalizar um documento:

1. No Editor OCR, clique em na barra de ferramentas ou clique em Arquivo > Digitalizar páginas....
  2. Selecione um dispositivo de digitalização e especifique as configurações de digitalização.
  3. Clique  Visualização ou clique em qualquer lugar dentro da área da imagem.
  4. Revise a imagem. Se o resultado não for satisfatório, altere as configurações de digitalização e clique no Visualização botão novamente.
  5. Clique Configurações... e especifique as opções de processamento de imagens.
    Essas opções determinam a aparência e propriedades do documento de saída.
  6. Clique Digitalizar.
  7. Após a digitalização ser concluída, uma caixa de diálogo será exibida oferencendo duas opções:
    • Clique Digitalizar mais Se deseja digitalizar mais páginas usando as configurações de digitalização atuais.
    • Clique Visualização Se deseja ver a página digitalizada.
    • Clique para fechar a caixa de diálogo.
  8. Se um projeto OCR já estiver aberto quando você digitalizar novas páginas, as páginas digitalizadas serão anexadas ao final desse projeto. Se nenhum projeto OCR estiver aberto no momento, um novo será criado a partir das páginas digitalizadas.

Consulte Dicas de digitalização para obter algumas dicas sobre a seleção de configurações ideais de digitalização.