Reconhecimento em segundo plano

O PDF Editor permite pesquisar e copiar texto e imagens em documentos PDF sem uma camada de texto, como documentos digitalizados e documentos criados a partir de arquivos de imagem. Isto é possível graças a um processo de OCR executado em segundo plano.

O Reconhecimento em segundo plano é habilitado por padrão e é iniciado automaticamente ao abrir um documento PDF.

O processo de reconhecimento em segundo plano não altera o conteúdo do arquivo PDF. Em vez disso, ele adiciona uma camada de texto temporário que não estará disponível ao abrir o documento em outros aplicativos.

Caso queira tornar o documento pesquisável em outros aplicativos, será necessário salvar a camada de texto criada pelo processo de reconhecimento em segundo plano. Para fazer isso, clique em Arquivo > Reconhecer documento > Reconhecer documento... Veja também: Reconhecendo textos.

Importante! Se as funções de pesquisar ou copiar não funcionarem corretamente, verifique se os idiomas OCR corretos foram selecionados para o documento. Veja também: Características do documento a serem consideradas antes de aplicar o OCR.

Para desabilitar o reconhecimento em segundo plano, desmarque a Habilitar reconhecimento em plano de fundo no Editor de PDF opção na caixa de diálogo Opções.

O processo de reconhecimento em segundo plano não pode ser executado em computadores com um núcleo de processador único.