Salvando em XLS e XLSX

As seguintes configurações estão disponíveis:

Layout do documento

Selecione a configuração adequada levando em conta como planeja usar o documento de saída.

1. Texto formatado
    Mantém as fontes, os tamanhos de fonte e os parágrafos, mas não mantém os locais exatos ou espaçamento dos objetos na página. O texto produzido será alinhado à esquerda. Textos orientados da direita para a esquerda serão alinhados à direita.
    Textos verticais se tornarão horizontais.
  2. Texto sem formatação
    Não mantém a formatação.

Configurações de imagem

Você pode salvar imagens em documentos XLSX. Documentos contendo um grande número de imagens podem ser muito pesados. A qualidade das imagens e o tamanho do arquivo resultante pode ser ajustado usando as opções na lista suspensa Manter imagens (XLSX apenas) lista suspensa.

Dica. Para alterar os parâmetros de salvamento das imagens, clique em Personalizar.... Selecione as configurações desejadas na caixa de diálogo Configurações personalizadas e clique OK.

Configurações de texto

• Manter cabeçalhos e rodapés
    Habilite esta opção se você deseja manter o texto de cabeçalhos e rodapés. Se esta opção estiver desabilitada, cabeçalhos e rodapés não serão preservados.
  • Ignorar texto fora das tabelas
    Salva apenas as tabelas e ignora o restante.
  • Converter valores numéricos em números
    Converte números no formato "Números" no documento XLS. O Microsoft Excel pode realizar operações aritméticas em tais células.
  • Criar uma planilha separada para cada página (XLSX apenas)
    Selecione esta opção para salvar as páginas do documento de origem como planilhas separadas.

Preservar metadados do documento (como autores e palavras-chave)

Preserva os metadados ao salvar o documento. Esta opção é habilitada por padrão.

Se desejar fazer alterações nos metadados do documento, clique no botão Editar metadados... faça as alterações desejadas e clique em OK.