Integração com o Windows Explorer

O ABBYY FineReader se integra com o Windows Explorer. Como resultado, os comandos do ABBYY FineReader aparecerão quando você clicar com o botão direito do mouse em um arquivo em qualquer um dos formatos compatíveis, permitindo abrir e editar documentos PDF, executar OCR em arquivos de imagem, converter arquivos, combinar vários arquivos em um PDF e comparar arquivos.

Para abrir e processar um arquivo PDF diretamente do Windows Explorer:

1. No Windows Explorer, selecione um ou mais arquivos PDF.
  2. Clique com o botão direito nos arquivos e selecione um dos seguintes comandos:
    • Editar com o ABBYY FineReader 14 abre arquivos PDF no PDF Editor
      Para obter mais informações sobre como trabalhar com documentos PDF no PDF Editor, consulte Trabalhando com documentos PDF.
    • Converter com o ABBYY FineReader 14 - converte arquivos PDF para diversos formatos:
      • Converter para documento PDF pesquisável
      • Converter para documento PDF somente imagem
      • Converter para documento do Microsoft Word
      • Converter para documento do Microsoft Excel
      • Converter para outro formato
    • Abrir em editor OCR abre arquivos PDF no OCR Editor.
      Para mais informações sobre como trabalhar com projetos OCR, consulte Trabalhando com o OCR Editor.
      Se você selecionar vários arquivos no Windows Explorer, clicar Converter com o ABBYY FineReader 14 no menu de atalho abrirá a janela Nova Tarefa. Para obter mais informações sobre as configurações de conversão disponíveis, consulte Criando documentos PDF, Criando documentos do Microsoft Word, Criando documentos do Microsoft Excel e outros formatos.
    • Comparar com... abre arquivos PDF no aplicativo ABBYY Comparar documentos.
      Para mais informações sobre comparação de documentos, consulte ABBYY Comparar documentos.
    • Combinar em um PDF... combina múltiplos arquivos em um PDF.
    • Comparar documentos... compara duas versões do mesmo documento.

Para processar arquivos em formatos editáveis diretamente do Windows Explorer:

1. No Windows Explorer, selecione um ou mais arquivos em formatos editáveis.
  2. Clique com o botão direito nos arquivos e selecione um dos seguintes comandos:
    • Converter para PDF... converte múltiplos arquivos em PDF.
      Ao criar documentos PDF de arquivos do Microsoft Word, Microsoft Excel e Microsoft PowerPoint, o ABBYY FineReader preservará a estrutura do documento original e qualquer marcador e hiperlink.
    • Converter para PDF e enviar... converte arquivos para PDF e anexa-os a uma mensagem de email.
    • Comparar com... abre arquivos PDF no aplicativo ABBYY Comparar documentos.
    • Combinar em um PDF... combina múltiplos arquivos em um PDF.
    • Comparar documentos... compara duas versões do mesmo documento.

Para processar arquivos de imagem diretamente do Windows Explorer:

1. No Windows Explorer, selecione um ou mais arquivos PDF.
  2. Clique com o botão direito nos arquivos e selecione um dos seguintes comandos:
    • Converter com o ABBYY FineReader 14 converte arquivos de imagem para vários formatos
      • Converter para documento PDF pesquisável
      • Converter para documento PDF somente imagem
      • Converter para documento do Microsoft Word
      • Converter para documento do Microsoft Excel
      • Converter para outro formato
    • Abrir em editor OCR abre arquivos de imagem no OCR Editor.
    • Combinar em um PDF... combina múltiplos arquivos em um PDF.
    • Comparar com... abre arquivos de imagem no aplicativo ABBYY Comparar documentos.

Os comandos disponíveis atualmente para você no menu de atalho do Windows Explorer dependem do número e do formato dos arquivos selecionados.

Se não visualizar os comandos do ABBYY FineReader no menu de atalho do Windows Explorer...