Enviando documentos PDF para o OCR Editor

O PDF Editor permite enviar documentos PDF para o OCR Editor, onde você pode desenhar áreas de reconhecimento, verificar o texto reconhecido, treinar o programa para reconhecer caracteres e fontes não-padrão e utilizar outros recursos avançados oferecidos pelo ABBYY FineReader.

• Para enviar um documento PDF para o OCR Editor, clique na seta ao lado do botão e depois clique em Reconhecer e verificar no Editor OCR.
  • Para enviar apenas algumas das páginas do documento para o OCR Editor, no painel Páginas, selecione as páginas que deseja enviar, clique nelas com o botão direito e clique Enviar páginas selecionadas para o Editor OCR no menu de atalho.

Ao enviar o documento para o OCR Editor, alguns desses objetos do documento serão perdidos:

• anexos
  • marcadores
  • comentários
  • anotações

Ao concluir o trabalho com o documento no PDF Editor, você pode enviá-lo de volta para o OCR Editor. Para isso, clique na seta ao lado do botão e depois clique em Enviar para o Editor de PDF. Como alternativa, clique Arquivo > Enviar para > Editor de PDF....