Requisitos do sistema

1. Sistema Operacional:
    • Microsoft® Windows® 10 / 8.1 / 8 / 7
    • Microsoft Windows Server® 2016 / 2012 / 2012 R2 / 2008 R2
      O sistema operacional deve ser compatível com o idioma selecionado para a interface de usuário.
  2. Processador de 1 GHz de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), ou mais rápido, com conjunto de instrução SSE2.
  3. 1 GB RAM (4 GB recomendado)
    Um adicional de 512 MB de RAM é necessário para cada processador adicional em um sistema com vários processadores.
  4. 1,2 GB de espaço livre em disco para instalação e um 1,2 GB adicional para a operação do programa
  5. Placa de vídeo e monitor compatível com a resolução de, no mínimo, 1024×768
  6. Uma conexão de Internet para ativar o seu número de série
  7. Teclado e mouse ou outro dispositivo apontador

Suporte de servidor de terminal

O ABBYY FineReader 14 foi testado com os seguintes servidores de terminal:

• Microsoft® Windows Server® 2012 R2, R2 2008 (Remote Desktop, RemoteApp e Remote Desktop Web Access)
  • Citrix XenApp 7.9 (usando o Aplicativo instalado acessado a partir de um cenário de servidor)

Scanners e MFPs

O ABBYY FineReader 14 é compatível com scanners TWAIN e WIA e Impressoras multifuncionais (MFP).

Para uma lista de formatos de arquivo compatíveis com o ABBYY FineReader 14, consulte Formatos de documento compatíveis.