Adicionando marcadores

O PDF Editor permite adicionar marcadores a documentos PDF.

Para criar um marcador no painel Favoritos ou usando o menu de atalho.

1. Para criar um marcador no painel Favoritos:
    1. Clique no botão na barra vertical à esquerda ou clique em Exibir > Favoritos. O painel Favoritos será aberto.
    2. Clique em e insira um nome para o seu marcador.
    3. Por padrão, o marcador recém-criado apontará para o início da página atual.
  2. Para criar um marcador usando um menu de atalho:
    1. Selecione um fragmento de texto, uma figura ou qualquer outro local no documento que deseje marcar.
    2. Clique com o botão direito na seleção e clique no Adicionar marcador... no menu de atalho.
    3. Digite um nome para seu marcador no painel Favoritos.
      Se marcar um fragmento de texto, o texto selecionado será usado como o nome do marcador.
    4. O marcador recém-criado apontará para o fragmento de texto, figura ou outro local no documento que estiver selecionado.

Para selecionar um destino diferente para o seu marcador, clique Definir destino no menu de atalho do marcador e depois clique onde deseja que o marcador seja inserido em seu documento.

Marcadores podem ser aninhados. Um novo marcador terá o mesmo nível de aninhamento que o marcador selecionado anteriormente. Se o novo marcador for o primeiro no documento, ele será colocado em nível de raiz.

Como alternativa, é possível criar um marcador ao clicar Editar > Adicionar marcador....

Reorganizando marcadores...

Renomeando marcadores...

Excluindo marcadores...