Agregar marcadores

El Editor PDF le permite agregar marcadores a los documentos PDF.

Para crear un marcador, en el panel Marcadores o usando un menú contextual.

1. Para crear un marcador en el Marcadores panel:
    1. Haga clic en el botón en la barra vertical a la izquierda o haga clic en Ver > Marcadores. Se abrirá Marcadores el panel.
    2. Haga clic y escriba un nombre para su marcador.
    3. Por defecto, el marcador recién creado apuntará al inicio de la página actual.
  2. Para crear un marcador usando un menú contextual:
    1. Seleccione el fragmento de texto, una imagen o cualquier otro lugar en el documento que desee marcar.
    2. Haga clic con el botón derecho en la selección y haga clic en Agregar marcador... el menú contextual.
    3. Escriba un nombre para su marcador en el Marcadores panel.
      Si marca un fragmento de texto, el texto seleccionado se usará como el nombre del marcador.
    4. El marcador recién creado apuntará al fragmento de texto, imagen u otro lugar en el documento que seleccionó.

Para seleccionar un destino diferente para su marcador, haga clic en Establecer destino el menú contextual del marcador y luego haga clic donde desee insertar el marcador en su documento.

Es posible anidar los marcadores. Un marcador nuevo tendrá el mismo nivel de anidamiento que el marcador seleccionado previamente. Si un nuevo marcador es el primer marcador en el documento, se coloca en el nivel de raíz.

También puede crear un marcador haciendo clic en Editar > Agregar marcador....

Reorganización de marcadores…

Cambiar nombre a los marcadores…

Eliminación de marcadores…