Reducir el tamaño de sus documentos PDF

Los documentos PDF que contienen imágenes de páginas o gran cantidad de imágenes pueden ser muy grandes. El Editor PDF le permite reducir el tamaño de dichos documentos.

1. Haga clic Archivo > Reducir tamaño de archivo....
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, están disponibles las siguientes opciones:
    • Calidad de la imagen - Seleccione esta opción si desea reducir el tamaño del archivo disminuyendo la calidad de las imágenes dentro del documento.
    • Usar compresión MRC (especifique a continuación los idiomas de OCR) - Seleccione esta opción si desea aplicar el algoritmo de compresión MRC a las páginas reconocidas, lo que reduce considerablemente el tamaño del archivo mientras conserva la calidad de las imágenes de la página.
    • Idiomas de OCR - Asegúrese de seleccionar el idioma OCR adecuado.
  3. Haga clic Aplicar.

El documento PDF comprimido se abrirá en una nueva ventana.