Eliminar información confidencial

Con ABBYY FineReader 14, usted puede eliminar información confidencial de textos reconocidos.

1. Haga clic en Herramientas > Modo de redacción o en el botón de la barra de herramientas principal, situada en la parte superior del panel Texto.
  2. En el panel Texto, utilice el rotulador para ocultar el texto que desee borrar.
    Consejo. Si oculta caracteres por error, puede deshacer la última acción pulsando Ctrl + Z o haciendo clic en el botón Deshacer de la barra de herramientas principal.
  3. Guarde el documento.

El texto oculto aparecerá en forma de puntos en el documento de salida. Si el formato para guardar que ha seleccionado admite texto y colores de fondo, los fragmentos de texto ocultos aparecerán como rectángulos negros.

Para desactivar el modo de omisión, realice una de las acciones siguientes:

• Haga clic de nuevo en Herramientas > Modo de redacción.
  • Haga clic de nuevo en el botón de la barra de herramientas principal.