Agregar archivos adjuntos

Pueden adjuntarse al documento PDF archivos en cualquier formato.

Para ver los archivos adjuntos:

• Haga clic en el botón en el panel izquierdo, o haga clic en Ver > Archivos adjuntos.

Puede abrir archivos adjuntos, guardarlos, cambiarles de nombre o eliminarlos.

En el Archivos adjuntos panel:

• Seleccione un archivo.
        • En la barra de herramientas, haga clic en la herramienta que se corresponda con la acción que desea realizar. También puede hacer clic en el comando correspondiente en el menú contextual.