Comparar Documentos de ABBYY

Comparar Documentos de ABBYY le permite comparar dos versiones del mismo documento, aunque no estén en el mismo formato.

Comparar Documentos de ABBYY le ayudará a identificar rápidamente las modificaciones no deseadas para evitar que firme o publique la versión errónea.

Características principales

• Compare documentos sin importar si están en el mismo formato o en formatos diferentes. Puede comparar un documento Microsoft Word con su versión en PDF, una digitalización con su versión ODT, o cualquier otra combinación de formatos compatibles con ABBYY FineReader 14.
  • Examine las diferencias en una útil vista de un documento al lado del otro. Haga clic en una diferencia en el panel de resultados y se resaltará inmediatamente el fragmento correspondiente en ambas versiones.
  • Vea solo los cambios sustanciales como texto eliminado, agregado o editado. Las diferencias pequeñas en formato, fuentes, espacios y tabulaciones se ignorarán.
  • Guarde los resultados de la comparación como un informe de diferencias o como un documento PDF con notas, con cada diferencia resaltada y con un comentario.

Contenidos del capítulo