Abrir imágenes y PDF

ABBYY FineReader le permite abrir archivos PDF y de imagen en cualquiera de los formatos compatibles.

Complete los siguientes pasos para abrir un archivo PDF o de imagen:

1. En el editor de OCR, haga clic en en la barra de herramientas, o bien en Archivo > Abrir imagen....
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione uno o más archivos PDF o de imagen.
  3. Si selecciona un archivo que contenga varias páginas, puede especificar un intervalo de páginas para abrir.
  4. Seleccione Procesar automáticamente las imágenes de página a medida que se añaden si desea que la imagen se procese automáticamente.

Consejo. Puede especificar qué acciones debe realizar el programa en la imagen, por ejemplo, qué defectos de imagen se deben corregir o si el documento se debe analizar y reconocer automáticamente. Para especificar las opciones de procesamiento de imágenes, haga clic en el botón Opciones.... Consulte Opciones de procesamiento de imágenes para obtener más información.

Si ya hay un proyecto de OCR abierto cuando abra nuevas páginas, las páginas seleccionadas se añadirán al final del proyecto. Si no hay ningún proyecto de OCR abierto, se creará uno a partir de las páginas seleccionadas.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con páginas y proyectos de OCR, consulte Proyectos de OCR.

Algunos autores pueden haber restringido el acceso a sus archivos PDF, por ejemplo, protegiéndolos con contraseña o aplicando limitaciones para abrirlos o copiar su contenido. Al abrir dichos archivos, ABBYY FineReader solicitará una contraseña.