Rellenar formularios

El Editor PDF le permite ver, completar, guardar e imprimir formularios interactivos.

1. Si un documento contiene un formulario, se muestra el siguiente mensaje:

Puede deshabilitar el resaltado de campos deseleccionando la Resaltar campos casilla en este mensaje.
    Si no se ha resaltado ningún campo en el formulario PDF, puede completar dicho formulario igualmente usando la Cuadro de texto herramienta.
    Consulte también: Agregar texto a un documento PDF.
  2. Para completar un formulario, seleccione los valores de las listas desplegables o escriba el texto desde el teclado.

Con ABBYY FineReader, usted también puede:

• Cargar datos a un formulario
    Haga clic Editar > Datos de formulario > Cargar datos de formulario desde archivo.... En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione el archivo *.fdf que contiene los datos y haga clic en Abrir. El formulario se rellena con los datos del archivo *.fdf.
  • Guardar datos del formulario
    Haga clic Editar > Datos de formulario > Guardar datos de formulario en archivo.... En el cuadro de diálogo que se abre, escriba un nombre para su archivo *.fdf y haga clic en Guardar. Los datos del formulario se guardarán al archivo *.fdf que ha creado.
  • Borrar campos del formulario
    Haga clic Editar > Datos de formulario > Restablecer formulario. Se borrarán todos los campos.

Si JavaScript está deshabilitado en los ajustes del programa, algunos elementos de los formularios PDF pueden no estar disponibles. Por ejemplo, las verificaciones del formato de los datos puede no estar disponible. Puede habilitar JavaScript haciendo clic en Opciones > Otro > Habilitar JavaScript en los documentos PDF abiertos en el editor de PDF.

Consulte también: Características de seguridad del PDF.