Integración con Windows Explorer

ABBYY FineReader se integra con el explorador de Windows. Como resultado, los comandos de ABBYY FineReader aparecerán cuando haga clic con el botón derecho sobre un archivo en cualquiera de los formatos compatibles, permitiéndole abrir y editar documentos PDF, realizar OCR en archivos de imagen, convertir archivos, combinar múltiples archivos en un PDF y comparar archivos.

Para abrir y procesar un PDF directamente desde Windows Explorer:

1. En Windows Explorer, seleccione uno o más archivos PDF.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre el archivo y seleccione uno de los siguientes comandos:
    • Editar con ABBYY FineReader 14 abre los archivos PDF en el Editor PDF
      Para obtener más información sobre cómo trabajar con documentos PDF en el Editor PDF, consulte Trabajar con documentos PDF.
    • Convertir con ABBYY FineReader 14 - convierte los archivos PDF a varios formatos:
      • Convertir a documento PDF que permita búsquedas
      • Convertir a documento PDF solo de imagen
      • Convertir a documento de Microsoft Word
      • Convertir a documento de Microsoft Excel
      • Convertir a otro formato
    • Abrir en editor de OCR abre los archivos PDF en el Editor OCR.
      Para obtener más información sobre cómo trabajar con el Editor OCR, consulte Trabajar con el editor de OCR.
      Si selecciona múltiples archivos en Windows Explorer, al hacer clic en Convertir con ABBYY FineReader 14 en el menú contextual, se abrirá la ventana Nueva tarea. Para obtener más información sobre los ajustes de conversión disponibles, consulte Crear documentos PDF, Crear documentos de Microsoft Word, Crear documentos Microsoft Excel, y Otros formatos.
    • Comparar con... abre los archivos PDF en la aplicación Comparar Documentos de ABBYY.
      Para obtener más información sobre cómo comparar documentos, consulte Comparar Documentos de ABBYY.
    • Combinar en un solo PDF... combina múltiples archivos en un PDF.
    • Comparar documentos... compara dos versiones del mismo documento.

Para procesar archivos en formatos editables directamente desde Windows Explorer:

1. En Windows Explorer, seleccione uno o más archivos en formatos editables.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre el archivo y seleccione uno de los siguientes comandos:
    • Convertir a PDF... convierte archivos a PDF.
      Cuando se crean documentos PDF a partir de archivos en Microsoft Word, Microsoft Excel, y Microsoft Power Point, ABBYY FineReader conservará la estructura del documento original y cualquier marcador e hipervínculo.
    • Convertir a PDF y enviar... convierte archivos a PDF y los adjunta a un mensaje de correo electrónico.
    • Comparar con... abre archivos en la aplicación Comparar Documentos de ABBYY.
    • Combinar en un solo PDF... combina múltiples archivos en un PDF.
    • Comparar documentos... compara dos versiones del mismo documento.

Para procesar imágenes directamente desde Windows Explorer:

1. En Windows Explorer, seleccione uno o más archivos de imagen.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre el archivo y seleccione uno de los siguientes comandos:
    • Convertir con ABBYY FineReader 14 convierte archivos de imagen en varios formatos
      • Convertir a documento PDF que permita búsquedas
      • Convertir a documento PDF solo de imagen
      • Convertir a documento de Microsoft Word
      • Convertir a documento de Microsoft Excel
      • Convertir a otro formato
    • Abrir en editor de OCR abre los archivos de imagen en el Editor OCR.
    • Combinar en un solo PDF... combina múltiples archivos en un PDF.
    • Comparar con... abre archivos de imagen en la aplicación Comparar Documentos de ABBYY.

Los comandos disponibles para usted en el menú contextual de Windows Explorer dependen del número y formato de los archivos seleccionados.

Si no ve los comandos de ABBYY FineReader en el menú contextual de Windows Explorer...