Integración con Microsoft SharePoint

ABBYY FineReader le permite abrir, editar y guardar archivos almacenados en las bibliotecas de documentos de Microsoft SharePoint.

Para procesar un documento PDF guardado en un servidor de Microsoft SharePoint:

1. Abra el documento PDF en el Editor PDF de ABBYY FineReader.
  2. Revise el documento para evitar que otros usuarios los cambien. Para ello, haga clic en Archivo > SharePoint® > Desproteger.
    Si el documento ya ha sido revisado por otro usuario, guarde una copia del documento en su equipo.
  3. Editar el documento PDF.
    Para obtener más información sobre cómo trabajar con documentos PDF en el Editor PDF, consulte Trabajar con documentos PDF.
  4. Registre el documento de forma que otros usuarios puedan ver sus cambios. Para ello, haga clic en Archivo > SharePoint® > Proteger....
    Si no desea guardar los cambios en el servidor, haga clic en Descartar desprotección....
  5. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione Tipo de versión del documento si el control de la versión está habilitado en el servidor e introduzca su comentario.
    Seleccione la Mantener el documento desprotegido tras protegerlo en la versión actual opción si desea subir todos sus cambios al servidor sin registrar el documento.
  6. Haga clic Proteger.

Para integrar ABBYY FineReader con SharePoint instalado en Microsoft Windows Server® 2012/2008, deberá instalar el componente Desktop Experience:

1. Haga clic Inicio > Herramientas administrativas > Administrador de servidores.
  2. En la ventana Administrador de servidores, haga clic Administrar > Añadir funciones y características.
  3. La Asistente Agregar funciones y características se abrirá.
  4. En la sección Características, seleccione el elemento Desktop Experience de la lista desplegable Interfaces de usuario e infraestructura.
  5. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Agregar características.
  6. En la ventana Asistente Agregar funciones y características, haga clic Siguiente > Instalar.
  7. Tras instalar el componente, haga clic en Cerrar.