Editar tablas

Puede editar tablas reconocidas en el panel Texto. Están disponibles los siguientes comandos:

• Combinar celdas de tabla
    Utilice el ratón para seleccionar las celdas de tabla que se deben combinar y haga clic en Área > Combinar celdas de tabla.
  • Dividir celdas de tabla
    Haga clic en la celda de tabla que desee dividir y, a continuación, en Área > Dividir celdas de tabla.
    Este comando solo se puede aplicar a celdas de tabla que se hayan combinado anteriormente.
  • Combinar filas de tabla
    Utilice el ratón para seleccionar las celdas de tabla que se deben combinar y haga clic en Área > Combinar filas de tabla.
  • Eliminar el contenido de celdas
    Seleccione las celdas cuyo contenido desee eliminar y pulse la tecla Suprimir.

Las herramientas de edición de tablas no se muestran de manera predeterminada en la barra de herramientas. Puede añadir estas herramientas a la barra en el cuadro de diálogo Personalizar barras de herramientas y accesos directos (haga clic en Ver > Barras de herramientas > Personalizar... para abrirlo).

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo añadir botones a las barras de herramientas, consulte Barras de herramientas.

02.11.2018 16:19:20

Please leave your feedback about this article

Usage of Cookies. In order to optimize the website functionality and improve your online experience ABBYY uses cookies. You agree to the usage of cookies when you continue using this site. Further details can be found in our Privacy Notice.