Editar tablas

Puede editar tablas reconocidas en el panel Texto. Están disponibles los siguientes comandos:

• Combinar celdas de tabla
    Utilice el ratón para seleccionar las celdas de tabla que se deben combinar y haga clic en Área > Combinar celdas de tabla.
  • Dividir celdas de tabla
    Haga clic en la celda de tabla que desee dividir y, a continuación, en Área > Dividir celdas de tabla.
    Este comando solo se puede aplicar a celdas de tabla que se hayan combinado anteriormente.
  • Combinar filas de tabla
    Utilice el ratón para seleccionar las celdas de tabla que se deben combinar y haga clic en Área > Combinar filas de tabla.
  • Eliminar el contenido de celdas
    Seleccione las celdas cuyo contenido desee eliminar y pulse la tecla Suprimir.

Las herramientas de edición de tablas no se muestran de manera predeterminada en la barra de herramientas. Puede añadir estas herramientas a la barra en el cuadro de diálogo Personalizar barras de herramientas y accesos directos (haga clic en Ver > Barras de herramientas > Personalizar... para abrirlo).

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo añadir botones a las barras de herramientas, consulte Barras de herramientas.