Guardar los resultados de la comparación

Hay dos formas de guardar las diferencias en Comparar Documentos de ABBYY:

1. Para guardar los resultados de la comparación como comentarios en un documento PDF con notas, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el documento que desea guardar y luego haga clic en Archivo > Guardar documento con diferencias como PDF....
    • Haga clic en el el botón en la barra de herramientas sobre el documento que desea guardar.
  2. Para guardar los resultados de la comparación a una tabla en Microsoft Word, realice una de las siguientes acciones
    • Haga clic Archivo > Guardar diferencias en archivo....
    • Haga clic en el el botón en la pestaña DIFERENCIAS.