Enviar los resultados del OCR al editor de PDF

ABBYY FineReader le permite enviar los resultados del editor de OCR al editor de PDF, donde puede añadir notas y comentarios al documento y usar otras funciones de ABBYY FineReader para trabajar con documentos PDF.

Para enviar los resultados del OCR al editor de PDF:

• En la barra de herramientas, haga clic en la flecha situada junto al botón y seleccione Enviar a editor de PDF
  • Haga clic en Archivo > Enviar a > Editor de PDF...

Una vez que haya terminado de trabajar con el documento en el editor de PDF, puede enviarlo de nuevo al editor de OCR. Para ello, en la barra de herramientas de la parte superior de la ventana del editor de OCR, haga clic en la flecha situada junto al botón ; a continuación, en la lista desplegable, seleccione Reconocer y verificar en editor de OCR. Para enviar solo algunas páginas del documento, en el panel Páginas, seleccione las páginas que desee enviar, haga clic con el botón derecho en ellas y haga clic Enviar páginas seleccionadas a editor de OCR en el menú contextual.

Cuando envíe de nuevo el documento al editor de OCR, se perderán los siguientes objetos:

• adjuntos
  • marcadores