Ver documentos PDF

El Editor PDF le permite ver y realizar búsquedas en documentos PDF y copiar texto, imágenes y tablas dentro de ellos.

Para abrir un documento PDF en el Editor PDF:

• Abra la Tarea nueva ventana, haga clic en la Abrir pestaña y luego haga clic en la Abrir documento PDF tarea.
  • Abra la Tarea nueva ventana y haga clic en Archivo > Abrir documento PDF....

El documento PDF se mostrará en el Editor PDF.

Para personalizar la forma en que se muestran los documentos, utilice los siguientes ajustes.

• Los modos de visualización cambian la forma en que las páginas se muestran y se desplazan.
    Consulte también: Modos de visualización.
  • La función de zoom le permite acercar y alejar el documento.
  • Tamaño real muestra la página a una escala del 100%.
  • Ajustar al ancho cambia la escala a la que se muestra el documento de forma que el ancho del documento se ajuste al ancho de la pantalla.
  • Mejor ajuste cambia la escala a la cual se muestra el documento de forma que la altura del documento se ajusta a la altura de la pantalla.
  • Alejar/Acercar le permite ajustar la escala manualmente.

Para mostrar y ocultar la barra de herramientas con las herramientas de PDF, haga clic en el Herramientas de PDF botón de la barra de herramientas principal.

Contenidos del capítulo