Activar ABBYY FineReader

Tras instalar ABBYY FineReader 14, deberá activar el programa para poder ejecutarlo en modo completo. A menos que active ABBYY FineReader 14, el programa se ejecutará en modo de prueba, lo que le permite probar el programa pero limita el número de páginas que puede guardar y deja de funcionar tras un cierto periodo de tiempo.

Para activar ABBYY FineReader 14:

1. En la ventana Nueva tarea, haga clic Ayuda > Activar....
  2. Introduzca su número de serie o cargue un archivo de licencia si tiene uno.

Seleccione una de las cuatro opciones de activación que aparecen en el Asistente de activación:

• Activación por Internet
    La activación se lleva a cabo automáticamente y tarda sólo segundos en completarse. Se requiere una conexión activa a Internet para este método.
  • Activación a través del sitio web de ABBYY
    1. Haga clic en el enlace en el Asistente de activación para abrir la página de activación.
    2. Copie el ID de producto en el Asistente de activación y péguelo al campo correspondiente en la página.
    3. Copie el número de serie en el Asisente de activación y péguelo al campo correspondiente en la página.
    4. Guarde el archivo de licencia al disco duro.
    5. Haga clic Siguiente en el Asistente de activación y especifique la ruta al archivo de licencia.
    6. Haga clic Siguiente.

ABBYY FineReader 14 se activará y se ejecutará en modo completo de ahora en adelante.

• Activación por correo electrónico
    1. El programa generará un mensaje de correo electrónico con toda la información necesaria para la activación.
    2. Envíe el mensaje de correo sin cambiar el cuerpo del mensaje ni el asunto. Recibirá un mensaje de respuesta con el archivo de licencia.
    3. Guarde el archivo de licencia al disco duro.
    4. Especifique la ruta al archivo de licencia en el Asistente de activación.

ABBYY FineReader 14 se activará y se ejecutará en modo completo de ahora en adelante.

• Activación por correo electrónico desde otro equipo
    1. Seleccione este método de activación si no puede activar ABBYY FineReader 14 en el equipo en el que está instalado (por ejemplo, si no tiene conexión a Internet o si no puede enviar mensajes de correo).
    2. Guarde la información de la licencia en un archivo de texto.
    3. Cree un nuevo mensaje de correo en un equipo que pueda enviar mensajes de correo electrónico. Especificar Solicitud de activación en el Asunto y FineReader-activation@abbyy.com en el Para campo.
    4. Copie el contenido del archivo de texto en el mensaje de correo. No realice cambios para asegurar que su mensaje se procesará automáticamente y recibirá una respuesta rápida.
    5. Envíe el mensaje. Recibirá un mensaje de respuesta con un archivo de licencia.
    6. Guarde el archivo de licencia al disco duro.
    7. Especifique la ruta al archivo de licencia en el Asistente de activación.

ABBYY FineReader 14 se activará y se ejecutará en modo completo de ahora en adelante.

Tras activar ABBYY FineReader una vez, podrá instalarlo en el mismo equipo tantas veces como desee sin tener que activarlo de nuevo. Sin embargo, si se realizan cambios significativos a la configuración de hardware del equipo, se formatea su disco duro o se reinstala su sistema operativo, quizá necesite obtener un archivo de licencia y activar ABBYY FineReader de nuevo.