Mejorar los resultados de la comparación

Comparar Documentos de ABBYY ofrece numerosas opciones adicionales para conseguir una comparación de documentos más precisa. Para configurar estas opciones, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en la COMPARAR pestaña del panel más a la derecha.
  • Haga clic en Comparar > Avanzado.

COMPARAR

Esta pestaña contiene los siguientes ajustes:

• Buscar diferencias de puntuación
    Seleccione esta opción para detectar las diferencias en puntuación y separación por sílabas.
  • Buscar diferencias de una letra
    Seleccione esta opción para detectar las diferencias en ortografía.

Opciones avanzadas

Están disponibles las siguientes opciones avanzadas:

• Modo de reconocimiento de PDF
    Seleccionar el modo de reconocimiento adecuado es crucial para obtener una comparación precisa de los documentos PDF.
    Comparar Documentos de ABBYY ofrece tres modos de reconocimiento de PDF:
    • Usar solo texto de PDF
      Este es el modo predeterminado para los documentos PDF con una capa de texto. Comparar Documentos de ABBYY usará la capa de texto para la comparación.
    • Elegir automáticamente entre OCR y texto de PDF
      Cuando se selecciona este modo, Comparar Documentos de ABBYY comprobará la calidad de la capa de texto original. Si el programa determina que la capa de texto original es lo suficientemente buena, usará la capa de texto original. De lo contrario, reconocerá el documento y usará la capa de texto resultante.
    • Usar OCR
      En este modo, el programa utiliza el reconocimiento óptico de caracteres para extraer el texto de los documentos.
      Los documentos tardarán más tiempo en compararse de este modo, pero los resultados de la comparación serán más fiables.

Estas opciones están pensadas para los documentos PDF que contienen una capa de texto e imágenes. Dichos documentos PDF se crean típicamente mediante la conversión de archivos de documento editables a PDF. Otros tipos de documentos PDF, como documentos que permiten la búsqueda o documentos PDF solo de imagen no requieren opciones de OCR adicionales, y siempre se procesan en el Usar OCR modo.
  • Buscar automáticamente encabezados y pies de página
    Deshabilite esta opción si el documento no tiene encabezados o pies de página.
  • Restablecer opciones avanzadas
    Seleccione este comando para volver a la configuración predeterminada.