Enviar documentos PDF por correo electrónico

El Editor PDF le permite enviar documentos PDF por correo electrónico.

1. Haga clic en el botón en la barra de herramientas principal o haga clic en Archivo > Enviar por correo electrónico... .
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, cambie el nombre del documento si es necesario.
  3. Seleccione las páginas que desea enviar por correo electrónico.
  4. Haga clic en Crear mensaje de correo electrónico .

Se creará un mensaje de correo electrónico, al que se adjuntará el documento PDF. Escriba la dirección del destinatario y envíe el mensaje.