Envoi par email de documents PDF

L'éditeur PDF vous permet d'envoyer des documents PDF par email.

1. Cliquez sur le le bouton de la barre d'outils principale ou cliquez sur Fichier > Courrier électronique... .
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, modifiez le nom du document si nécessaire.
  3. Sélectionnez les pages que vous souhaitez envoyer par email.
  4. Cliquez sur Envoyer le document PDF par courier électronique .

Un message électronique sera créé et le document PDF y sera joint. Tapez l'adresse du destinataire et envoyez le message.