Automatiser et planifier l'OCR

• Traitement automatique de documents
    Le traitement de plusieurs documents implique souvent une répétition sans relâche des mêmes actions. ABBYY FineReader inclut des tâches automatisées intégrées. S'il vous faut plus de flexibilité, vous pouvez créer des tâches automatisées à partir d'un large éventail d'étapes de prétraitement disponibles.
  • Traitement planifié
    ABBYY FineReader inclut ABBYY Hot Folder, une application de planification qui vous permet de traiter des documents lorsque votre ordinateur n'est pas utilisé, par ex. : la nuit. Les tâches planifiées peuvent être créées pour des dossiers spécifiques et contiennent tous les paramètres nécessaires à l'ouverture, la reconnaissance et l'enregistrement d'images.

11/2/2018 4:19:22 PM