Lancement de l'Éditeur d'OCR

Il existe plusieurs façons de lancer l'Éditeur d'OCR :

• Dans la fenêtre Nouvelle tâche, cliquez sur :
    • Nouvelle tâche > Ouvrir > Ouvrir dans l'éditeur d'OCR
    • ou Nouvelle tâche > Outils > Éditeur d'OCR
    • ou Nouvelle tâche > Fichier > Ouvrir dans l'éditeur d'OCR...
  • Dans l'Éditeur PDF, cliquez sur :
  • Ouvrez le menu Démarrer dans Windows et cliquez sur ABBYY FineReader 14 > Réviseur ABBYY FineReader 14 OCR (ou cliquez sur Démarrer > Toutes les applications > ABBYY FineReader 14 > Réviseur ABBYY FineReader 14 OCR dans Windows 10).

Astuce. Vous pouvez définir l'Éditeur d'OCR pour ouvrir le dernier projet utilisé ou créer un nouveau projet lorsqu'il est lancé. Pour cela, cliquez sur Nouvelle tâche > Options > Général et sélectionnez soit Ouvrir un nouveau projet d'OCR ou Ouvrir le dernier projet d'OCR utilisé.