Iniciar el editor de OCR

El editor de OCR se puede abrir de varias formas:

• En la ventana Nueva tarea, haga clic en:
    • Tarea nueva > Abrir > Abrir en editor de OCR
    • o Tarea nueva > Herramientas > Editor de OCR
    • o Tarea nueva > Archivo > Abrir en editor de OCR...
  • En el editor de PDF, haga clic en:
  • Abra el menú Inicio de Windows y haga clic en ABBYY FineReader 14 > ABBYY FineReader 14 Editor de OCR (o haga clic en Inicio > Todos los programas > ABBYY FineReader 14 > ABBYY FineReader 14 Editor de OCR en Windows 10).

Consejo. Puede configurar el editor de OCR para que abra el último proyecto usado o cree uno al iniciarse. Para ello, haga clic en Tarea nueva > Opciones > General y seleccione Abrir un nuevo proyecto de OCR o Abrir el último proyecto de OCR usado.