Digitalizar y guardar documentos

Puede usar las tareas de la pestaña Digitalizar de la ventana Nueva tarea para crear documentos digitales en varios formatos. Necesitará un escáner o una cámara digital para obtener imágenes de los documentos.

1. Seleccione la pestaña Digitalizar y haga clic en una tarea:
    • Digitalizar a editor de OCR abre las digitalizaciones en el editor de OCR.
    • Digitalizar a PDF crea PDF a partir de imágenes obtenidas de un escáner o una cámara digital.
    • Digitalizar a Microsoft Word crea documentos de Microsoft Word a partir de imágenes obtenidas de un escáner o una cámara digital.
    • Digitalizar a Microsoft Excel crea documentos de Microsoft Excel a partir de imágenes obtenidas de un escáner o una cámara digital.
    • Digitalizar a archivos de imagen crea documentos solo de imagen a partir de imágenes obtenidas de un escáner o una cámara digital.
    • Digitalizar a otros formatos crea documentos en formatos populares, como *.odt, *.pptx, *.epub o *.html, a partir de imágenes obtenidas de un escáner o una cámara digital.
  2. Seleccione un dispositivo y especifique la configuración de digitalización.
  3. Haga clic en el botón Vista previa o en cualquier parte dentro del área de la imagen.
  4. Revise la imagen. Si no está satisfecho con la calidad de la imagen, cambie la configuración de digitalización y haga clic de nuevo en el botón Vista previa.
  5. Configure los ajustes específicos del formato seleccionado.
    Esta configuración determina el aspecto y las propiedades del documento de salida.
  6. Haga clic en el botón Digitalizar a <formato>.
  7. Cuando se inicie la digitalización, se mostrará un cuadro de diálogo con una barra de progreso y consejos.
  8. Una vez digitalizada una página, aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le pedirá que decida qué hacer a continuación.
    Haga clic en Digitalizar de nuevo para digitalizar más páginas usando la configuración actual o en Finalizar digitalización para cerrar el cuadro de diálogo.
  9. En función de la tarea seleccionada en el paso 1, las imágenes digitalizadas:
    • Se procesarán y se añadirán a un proyecto de OCR en el editor de OCR.
    • Se procesarán y se convertirán a PDF. Especifique la carpeta donde desea guardar el documento resultante. El documento permanecerá abierto en el editor de OCR.
    • Se procesarán y se convertirán al formato seleccionado. Especifique la carpeta donde desea guardar el documento resultante. El documento permanecerá abierto en el editor de OCR.

Consulte también: :