Copiar contenido de documentos

ABBYY FineReader le permite copiar texto, imágenes y tablas de documentos y pegarlos en otras aplicaciones. Puede copiar el contenido de páginas e imágenes digitalizadas sin necesidad de reconocer todo el documento ni convertirlo a un formato editable. El contenido seleccionado se copiará en el Portapapeles. Puede pegarlo en cualquier aplicación que permita pegar elementos desde el Portapapeles.

Para copiar contenido:

1. Utilice las herramientas , , o del panel Imagen para seleccionar el fragmento del documento que desee copiar.
  2. Haga clic con el botón derecho en el fragmento y haga clic en Reconocer y copiar texto en el menú contextual o en el botón de la barra de herramientas emergente.
  3. Pegue el contenido en otra aplicación.

Para guardar varias páginas:

1. Seleccione las páginas en el panel Páginas.
  2. Haga clic con el botón derecho en las páginas seleccionadas, haga clic en Guardar como y seleccione un formato deseado; o bien seleccione Enviar a y la aplicación en la que desee insertar las páginas reconocidas.