Mejorar las imágenes de la página

El Editor PDF puede mejorar la calidad de los documentos PDF creados a partir de archivos de imagen. Dependiendo del tipo de imagen de salida, el programa seleccionará los algoritmos de mejora de imagen apropiados. A parte de la mejora de imagen automática, el Editor PDF puede corregir la orientación de la página, la inclinación, las líneas de texto distorsionadas y otros defectos, y hacer que los caracteres tengan un aspecto más suave con la tecnología ABBYY PreciseScan.

Puede especificar las opciones de mejora en el Mejora de imágenes cuadro de diálogo (haga clic en Editar > Mejorar imágenes de página... para abrirlo).

• Corregir orientación de página Seleccione esta opción si desea que el programa detecte y corrija la orientación de la página automáticamente.
    Para obtener los mejores resultados del reconocimiento, una página debería tener una orientación estándar, es decir, con líneas de texto horizontales y un orden de lectura de arriba abajo. De otra forma, el documento puede reconocerse incorrectamente.
  • Corregir la inclinación y resolución de las imágenes Seleccione esta opción si desea que el programa ejecute un número de rutinas de procesamiento de imagen en sus imágenes.
    Dependiendo del tipo de imagen de entrada, el programa seleccionará las correcciones de imagen que se aplicarán, como la corrección de la inclinación, la corrección de las distorsiones trapezoidales, o el ajuste de la resolución de la imagen.
    Esta operación puede tardar algo de tiempo en completarse.
  • Aplicar ABBYY PreciseScan para suavizar los caracteres de las imágenes Seleccione esta opción si desea aplicar la tecnología ABBYY PreciseScan, que hace que los caracteres estén menos pixelados cuando utiliza el zoom.

Asegúrese de seleccionar los idiomas OCR adecuados. Consulte también: Características del documento que se deben tener en cuenta antes del OCR.