Características de seguridad del PDF

Algunos documentos PDF pueden dañar su equipo.

ABBYY FineReader tiene numerosas funciones que hacen que trabajar con documentos PDF sea más seguro. El programa le pedirá confirmación cuando realice las siguientes acciones potencialmente peligrosas:

• Abrir adjuntos
  • Abrir enlaces
  • Enviar datos de formularios.

Si confía en el creador del documento, haga clic en Permitir ; de lo contrario, haga clic en Cancelar .

También puede proteger su equipo de códigos JavaScript maliciosos deshabilitando JavaScript en los documentos PDF. Para deshabilitar JavaScript, abra el Opciones cuadro de diálogo, haga clic en Otro la pestaña, y deseleccione la Habilitar JavaScript en los documentos PDF abiertos en el editor de PDF opción. Ahora, cuando abra un documento PDF con JavaScript, aparecerá la siguiente notificación en la parte superior de la ventana:

Si confía en la persona o entidad que envió el documento PDF, puede habilitar JavaScript seleccionando una de las siguientes opciones en la Configuración de JavaScript lista desplegable:

• Habilitar JavaScript solo para este documento para habilitar JavaScript mientras el documento actual está abierto.
  • Habilitar JavaScript para todos los documentos para abrir el Opciones cuadro de diálogo, donde puede habilitar JavaScript para todos los documentos.