Automatizzare e pianificare le attivita di riconoscimento

• Elaborazione automatica dei documenti
    L'elaborazione di più documenti richiede spesso operazioni che vengono ripetute varie volte in maniera identica. ABBYY FineReader offre supporto per operazioni automatiche incorporate. Per maggiore flessibilità, è possibile creare operazioni automatiche personalizzate a partire da un'ampia gamma di passaggi di elaborazione disponibili.
  • Elaborazione pianificata
    ABBYY FineReader include l'applicazione di pianificazione ABBYY Hot Folder, che consente di elaborare documenti quando il computer non è in uso, ad esempio di notte. È possibile creare operazioni pianificate per cartelle specifiche, con tutte le impostazioni necessarie di apertura, riconoscimento e salvataggio.