Editor OCR

L'Editor OCR usa la tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri per eseguire una conversione avanzata di documenti digitalizzati, PDF e file immagine (incluse fotografie digitali) in formati modificabili.

Nell'Editor OCR è possibile tracciare le aree di riconoscimento, controllare il testo riconosciuto, addestrare il programma a riconoscere caratteri non standard e utilizzare alcune altre funzionalità avanzate per ottenere massima qualità OCR.

Sommario del capitolo