La finestra principale

Quando si avvia ABBYY Confronta documenti, viene visualizzata la finestra principale.

• L'area di visualizzazione 1 mostra il primo documento.
  • L'area di visualizzazione 2 mostra il secondo documento.

Suggerimento. È possibile modificare la modalità di visualizzazione dei documenti:

• Ingrandire la visuale premendo Ctrl+=, rimpicciolire la visuale premendo Ctrl+- o premere Ctrl+0 per reimpostare il livello di zoom. È inoltre possibile eseguire queste operazioni usando i comandi nel menu di scelta rapida del documento e i pulsanti al di sopra del documento.
  • Cambiare la visuale delle aree di visualizzazione facendo clic su Visualizza > Dividi riquadro documento in orizzontale. In questo modo il riquadro di visualizzazione verrà diviso orizzontalmente e i due documenti saranno visualizzati uno sopra l'altro.
  • La scheda CONFRONTA del riquadro più a destra contiene le impostazioni di confronto.
  • La scheda DIFFERENZE del riquadro più a destra contiene un elenco delle differenze rilevate tra i documenti (l'elenco è visualizzato solo dopo aver eseguito il confronto dei documenti).

Per ulteriori informazioni sui tipi di differenze che è possibile rilevare e su come navigare tra le differenze, consultare Visualizzare i risultati del confronto.