Compilare moduli

L'Editor PDF consente di visualizzare, compilare, salvare e stampare moduli interattivi.

1. Se un documento contiene un modulo, viene visualizzato il seguente messaggio:

È possibile disattivare l'evidenziazione dei campi deselezionando la casella di controllo Evidenzia campi nel messaggio.
    Se su un modulo PDF non sono evidenziati i campi, è possibile comunque compilare il modulo usando lo strumento Casella di testo.
    Consultare anche: Aggiungere del testo a un documento PDF.
  2. Per compilare un modulo, selezionare i valori dagli elenchi a discesa o digitare il testo da tastiera.

ABBYY FineReader consente inoltre di:

• Caricare dati in un modulo
    Fare clic su Modifica > Dati modulo > Carica dati modulo da file.... Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare il file *.fdf contenente i dati e fare clic su Apri. Il modulo sarà compilato con i dati contenuti nel file *.fdf.
  • Salvare i dati del modulo
    Fare clic su Modifica > Dati modulo > Salva dati modulo su file.... Nella finestra di dialogo visualizzata, specificare un nome per il file *.fdf e fare clic su Salva. I dati contenuti nel modulo saranno salvati nel file *.fdf creato.
  • Cancellare i campi del modulo
    Fare clic su Modifica > Dati modulo > Reimposta modulo. Tutti i campi del modulo saranno cancellati.

Se nelle impostazioni del programma JavaScript è disattivato, alcuni degli elementi nei moduli PDF potrebbero non essere disponibili. Ad esempio la verifica del formato dei dati potrebbe non essere disponibile. È possibile attivare JavaScript facendo clic su Opzioni > Altro > Attiva JavaScript nei documenti PDF aperti nell'editor PDF.

Consultare anche: Funzioni di protezione PDF.