Privacy dei dati

Rispettiamo la privacy degli utenti e prestiamo massima attenzione alla protezione delle loro informazioni. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo tutti i dati ricevuti dall'utente in condizioni di confidenzialità e in conformità alla presente Informativa sulla privacy.

Invieremo all'utente messaggi di posta elettronica contenenti notizie sui prodotti, informazioni sui prezzi, offerte speciali e altre informazioni sull'azienda e sui prodotti solo se l'Utente ha acconsentito a ricevere da noi tali informazioni selezionando l'opzione corrispondente nella finestra di dialogo di registrazione prodotto. L'utente ha facoltà di richiedere in qualsiasi momento la rimozione del proprio indirizzo e-mail dalla mailing list.