Inviare i risultati OCR via e-mail

ABBYY FineReader consente di inviare i risultati di riconoscimento via e-mail in uno qualsiasi dei formati supportati, ad eccezione del formato HTML.

Per inviare un documento via e-mail:

1. Accedere al menu File e fare clic su E-mail > Documento....
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare:
    • Il formato in cui si desidera salvare il documento
    • Una delle opzioni di salvataggio: salvare tutte le pagine su un file, salvare ciascuna pagina su un file separato o dividere il documento in diversi file in base alle pagine vuote
  3. Fare clic su OK. Viene creato un messaggio di posta elettronica con i file in allegato. Specificare il destinatario e inviare il messaggio.

È possibile inviare anche le immagini delle pagine del documento tramite posta elettronica.

Per inviare via e-mail le immagini delle pagine:

1. Accedere al menu File e fare clic su E-mail > Immagini....
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare:
    • il formato in cui si desidera salvare il documento
    • Per inviare le immagini in un file multi-pagina, selezionare Invia come file immagine a più pagine
  3. Fare clic su OK. Viene creato un messaggio di posta elettronica con i file in allegato. Basta specificare il destinatario e inviare il messaggio.