Versenden von OCR-Ergebnissen per E-Mail

Mit ABBYY FineReader können Sie die Erkennungsergebnisse per E-Mail in den unterstützten Formaten versenden (mit Ausnahme des Formats HTML).

So versenden Sie ein Dokument per E-Mail:

1. Klicken Sie im Menü Datei auf E-Mail > Dokument....
  2. Im sich öffnenden Dialogfeld wählen Sie:
    • das Format, in dem das Dokument gespeichert werden soll
    • eine der Speicheroptionen: alle Seiten in einer Datei speichern, jede Seite in einer separaten Datei speichern oder das Dokument anhand von Leerseiten in Dateien aufteilen
  3. Klicken Sie auf OK. Eine E-Mail mit der (den) angehängten Datei(en) wird erstellt. Geben Sie den Empfänger an, und senden Sie die Nachricht.

Sie können auch die Bilder der Dokumentseiten per E-Mail senden.

So senden Sie Seitenbilder per E-Mail:

1. Klicken Sie im Menü Datei auf E-Mail > Bilder....
  2. Im sich öffnenden Dialogfeld wählen Sie:
    • das Format, in dem das Dokument gespeichert werden soll
    • Als mehrseitige Bilddatei senden, wenn Sie die Bilder als Datei mit mehreren Seiten senden möchten.
  3. Klicken Sie auf OK. Eine E-Mail mit der (den) angehängten Datei(en) wird erstellt. Geben Sie nun noch den Empfänger an, und senden Sie die Nachricht.

11/2/2018 4:19:16 PM