Senden von PDF-Dokumenten an den OCR-Editor

Der PDF-Editor ermöglicht das Senden von PDF-Dokumenten an den OCR-Editor, in dem Erkennungsbereiche gezeichnet, erkannter Text überprüft, das Programm für das Erkennen von Sonderschriftarten und Sonderzeichen trainiert und andere erweiterte Funktionen von ABBYY FineReader verwendet werden können.

• Um ein PDF-Dokument an den OCR-Editor zu senden, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche und klicken Sie dann auf Durchsehen und Überprüfen im OCR-Editor.
  • Um nur einige Seiten eines Dokuments an den OCR-Editor zu senden, wählen Sie im Fenster Seiten die zu versendenden Seiten aus, klicken mit der rechten Maustaste darauf und klicken auf Ausgewählte Seiten zum OCR-Editor senden im Kontextmenü.

Beim Senden eines Dokuments an den OCR-Editor gehen einige der folgenden Dokumentobjekte verloren:

• Anhänge
  • Lesezeichen
  • Kommentare
  • Anmerkungen

Nachdem Sie das Dokument im OCR-Editor bearbeitet haben, kann es zum PDF-Editor zurückgesendet werden. Dafür klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche und klicken Sie dann auf An PDF-Editor senden. Klicken Sie alternativ auf Datei > Senden an > PDF-Editor....

11/2/2018 4:19:16 PM