Senden von OCR-Ergebnissen an Kindle

Mit ABBYY FineReader können Sie Erkennungsergebnisse per E-Mail an den Server von Kindle.com senden, wo diese dann in das Kindle-Format konvertiert und für das Herunterladen auf Ihr Kindle-Gerät bereitstehen.

Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie ein Kindle-Konto bei Kindle.com.

1. Klicken Sie auf der Hauptsymbolleiste auf den Pfeil neben der Schaltfläche Speichern und klicken Sie dann auf Senden an Amazon Kindle....
  2. Geben Sie Folgendes an:
    • die Adresse Ihres Kindle-Kontos;
    • eine der Speicheroptionen: alle Seiten in einer Datei speichern, jede Seite in einer separaten Datei speichern oder das Dokument anhand von Leerseiten in Dateien aufteilen;
    • den Dateinamen.
  3. Klicken Sie auf OK.

Es wird eine E-Mail-Nachricht mit einem Anhang erstellt. Senden Sie diese E-Mail-Nachricht an Kindle.com. Die konvertierte Datei wird kurze Zeit später für das Herunterladen auf Ihr Kindle-Gerät zur Verfügung stehen.

11/2/2018 4:19:16 PM