Requisiti di sistema

1. Sistema operativo:
    • Microsoft® Windows® 10 / 8.1 / 8 / 7
    • Microsoft Windows Server® 2016 / 2012 / 2012 R2 / 2008 R2
      Il sistema operativo deve supportare la lingua selezionata per l'interfaccia utente.
  2. Processore da 1 GHz o superiore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) con set di istruzioni SSE2.
  3. 1 GB di RAM (4 GB consigliati)
    Nei sistemi multi-processore sono necessari 512 MB di RAM in più per ciascun processore aggiuntivo.
  4. 1.2 GB di spazio libero su disco per l'installazione e altri 1.2 GB per il funzionamento del programma
  5. Scheda video e monitor con risoluzione minima di 1024×768
  6. Una connessione a Internet per l'attivazione del numero di serie
  7. Tastiera e mouse o altro dispositivo di puntamento

Supporto per terminal server

ABBYY FineReader 14 è stato collaudato con i seguenti terminal server:

• Microsoft® Windows Server® 2012 R2, 2008 R2 (Desktop remoto, RemoteApp e Accesso Web Desktop remoto)
  • Citrix XenApp 7.9 (usando lo scenario Applicazioni installate accessibili da un server)

Scanner e stampanti multifunzione

ABBYY FineReader 14 supporta scanner compatibili TWAIN e WIA e stampanti multifunzione (MFP).

Per un elenco dei formati file supportati da ABBYY FineReader 14, consultare Formati di documenti supportati.